Екатерина
13 сентября 2017 г.
Здравствуйте, совсем недавно покупала квартиру через Ваше агентство и осталась очень довольна. Риэлтор Никифорова Марина настоящий профессионал своего дела, провела юридически очень сложную сделку в кротчайшие сроки за что ей огромное спасибо!
Алина
07 сентября 2017 г.
Выражаем огромную благодарность агенту по недвижимости АН "КИРШ"-ШУРАЕВУ КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Работать с Вами легко и приятно! Вы не просто квалифицированный специалист в области недвижимости, Вы человек, который любит и уважает свою работу! Сделка прошла быстро, удобно для всех сторон, с минимальной затраторой времени и средств. На любой вопрос получали грамотный и четкий ответ!!! Спасибо огромное за понимание, участие и труд! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина
07 сентября 2017 г.
Хочу поблагодарить Петрунину Светлану Николаевну за отличную работу. Очень быстро нашла клиента на нашу квартиру в сложном районе города, полностью сопровождала сделку и помогала в сложных документационных вопросах. Спасибо и побольше Вам клиентов!
Светлана
06 сентября 2017 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарит Писчасову Елену за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла быстро и без проблем. Будем Вас рекомендовать. Большое спасибо.
Венера
05 сентября 2017 г.
Хочу поблагодарить риэлтора Клюеву Екатерину за подбор идеальной квартиры для моих родителей! Было учтено абсолютно всё: определённый этаж, новый дом, свежий ремонт, вся необходимая инфраструктура для жизни и конечно же приятная цена! Екатерине успехов и побольше клиентов!
Денис
31 августа 2017 г.
Здравствуйте, спасибо Писчасовой Елене. Оперативно помогла найти просторную однокомнатную квартиру по доступной цене. Большое спасибо!
Татьяна
31 августа 2017 г.
Здравствуйте. хочу сказать огромное спасибо агенту по недвижимости "Кирш" Безноговой Ирине.за помощь по подбору квартиры и ее покупке.на протяжении сделки давала ценные советы и рекомендации.она очень хороший и квалифицированный специалист. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым.Спасибо!!!
Альфия
29 августа 2017 г.
Благодарю Надежду за быструю продажу моей квартиры. Всё прошло быстро и слажено.
Мещерякова Ольга
29 августа 2017 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарить Захарову Светлану за то, что в короткие сроки помогла найти замечательную однокомнатную квартиру в хорошем районе и по низкой цене. Большое спасибо!
Алла Петровна
22 августа 2017 г.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность АН КИРШ, и в отдельности риелтору Никифоровой Марине. У нас с ней уже вторая сделка по ОК и сейчас квартира на ул. Проспект Строителей 33. Работает добросовестно со знанием своего дела! Будем рекомендовать ее всем своим близким.
Лариса
09 августа 2017 г.
.Выражаю огромную благодарность Агентству Недвижимости "Кирш" в частности риелтору Дыкиной Олеси .Помогла нам подобрать квартиру нашей мечты.Очень довольны профессиональной работой и грамотностью в проведении сделки . Будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям !!!Спасибо!!!
Светлана
07 августа 2017 г.
Хочу выразить благодарность риелтору Поникаровой Татьяне. Помогла нам продать квартиру за неделю. Будем рекомендовать ее другим. Спасибо!
зверев андрей
03 августа 2017 г.
Добрый день! Пишу благодарственные слова о работе старшего консультанта по недвижимости Безноговой Ирины.Помогла мне реализовать сложный для продажи объект -комнату в квартире с долевой собственностью.Дала ответы на все интересующие меня вопросы,грамотно и четко,в короткие сроки ,была проведена нотариальная сделка,произведен полностью расчет.Ирина проявила себя как профессионал с большой буквы.Рекомендую ее всем и каждому,желающему подобрать или продать свою недвижимость.Огромное спасибо!
Вера Алексеевна
24 июля 2017 г.
Добрый день! Хочу поблагодарить Никифорову Марину за проведение успешной сделки комнаты на ОК по адресу Каракозова 73. Все прошло на высшем уровне. Марина посоветовала нам отличного нотариуса для проведения покупки. Нам все очень понравилось, будем всем советовать!
Валерий и Людмила
24 июля 2017 г.
Здравствуйте! Мы впервые обратились в АН "КИРШ" и остались довольными! Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору по недвижимости Никифоровой Марине! Мы приобрели прекрасную квартирку на ОК по ул. Каракозова 73, в этом нам помогла Марина Александровна, консультировала нас по различным вопросам, работала профессионально, зная свою работу, подбирала прекрасные варианты.И всегда была на связи с нами, в любое время суток. Обязательно будем рекомендовать Никифорову Марину своим друзьям и родственикам! Большое спасибо!
Галина Анатольевна
21 июля 2017 г.
Благодарим Волкову Наталью и Поникарову Татьяну за профессионализм и терпение. Спасибо за успешную сделку по купле-продаже квартиры.
Сергей
16 июля 2017 г.
Забыл самое главное.консультант ,который помогал с покупкой квартиры на Аустрина 150а-это Петрунина Светлана Николаевна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей
16 июля 2017 г.
Хочу поблагодарить консультанта по недвижимости агентства «Кирш» в помощи по покупке двухкомнатной квартира по адресу Аустрина 150а.На протяжении сделки давала ценные советы и рекомендации. А если совсем кратко, то она очень хороший, а главное квалифицированный специалист. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ивановна
05 июля 2017 г.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим положительным опытом от работы с Поникаровой Таьяной и Волковой Натальей из этого агентства. Покупала 2-х комнатную квартиру в Арбеково. Выбирали долго и уже запутались. В конце концов, созвонились с Татьяной и удивились, что человек оказался открытым и охотно помогал в любых вопросах. Они нам и фото, планировки предоставляли и документы показывали, и т. д. В общем, я поняла, что они не из разряда обманщиков, поэтому купили у них в фирме. От сделки в восторге. Нам очень понравилось с ними работать. Рекомендуем всей семьей.
Марина
03 июля 2017 г.
Елена Писчасова, большое спасибо вам за быструю продажу нашей квартиры и внимательное отношение к сопровождению сделки.
Василий
30 июня 2017 г.
Большое спасибо специалисту по недвижимости АН "КИРШ" Мочалиной Марине за продажу моей квартиры. Она быстро нашла покупателя на мою квартиру, грамотно провела переговоры, всегда была на связи. Сделка прошла быстро и в доброжелательной атмосфере. Остались очень довольны работой Вашего агентства.
Анна Краснова
27 июня 2017 г.
Хочется поблагодарить специалиста Солдатову Ольгу за удачно проведенную сложную продажу участка в пос.Заря.Несмотря на многие затруднения-сделка прошла успешно.Ольга всегда была на связи,поддерживала и давала ценные советы и рекомендации.Будем всем своим знакомым рекомендовать АН Кирш и специалиста Солдатову Ольгу.Большое спасибо!
Ольга
27 июня 2017 г.
Хочу поблагодарить риелтора АН Кирш Савельеву Валентину Петровну за профессионализм, доброе отношение к нам. Нам необходимо было продать свою квартиру и купить 2 квартиры. Нас это очень пугало. Но благодаря Валентине Петровне мы решили свой жилищный вопрос. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
Андрей
21 июня 2017 г.
Огромное спасибо риэлтору Надежде! За быструю покупку квартиры в новостройке в Арбеково. Купили дешевле, чем планировали еще и деньги на ремонт остались! Успехов Надежда в Вашей работе.
Сергей
17 июня 2017 г.
Хотелось бы поблагодарить Елену Писчасову за удачный подбор недвижимости и юридическое сопровождение сделки. Спасибо.
Мария
07 июня 2017 г.
Здравствуйте!!! Хотим сказать большое спасибо Чумаковой Светлане за проделанную работу, очень внимательна, добра и самое не мало важное очень грамотна, помогла найти квартиру о которой мечтали!!! Спасибо!!!
Анастасия
02 июня 2017 г.
Хотим поблагодарить Шураева Константина. Подобрал нам квартиру такую какую хотели, но самим не получалось найти. Всегда был на связи, на всех этапах покупки не оставлял нас без внимания. Спасибо агентству и Константину за грамотное проведение сделки.
Лидия Петровна
31 мая 2017 г.
Большое спасибо риелтору Мочалиной Марине за быструю продажу моей недвижимости. Я обратилась к Марине по рекомендации своей сотрудницы, которой Марина помогла продать квартиру, и осталась очень довольно ее работой. Буду своим знакомым рекомендовать АН "КИРШ" и риелтора Мочалину Марину.
галина дмитриевна
30 мая 2017 г.
Продавали свою недвижимость сами, но результата не было. Решились заключить договор с АН "Кирш" и продали квартиру благодаря риэлтору Шураеву Константину . Быстро и удачно нашли покупателя. Спасибо агентству за хороших специалистов.
Татьяна
29 мая 2017 г.
Спасибо большое Надежде за грамотно проведённую сделку в продаже нашей квартиры. Всё прошло быстро, без лишних очередей и суеты. Успехов в дальнейшей работе!
Татьяна
29 мая 2017 г.
Здравствуйте ! Хочу сказать большое спасибо Шураеву Константину за отлично проведенную работу по продаже нашей квартиры. Все было сделано быстро и без лишней суеты. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Соловьев Федор
23 мая 2017 г.
Хочу выразить благодарность данному агенству и ее представителю-агенту Безноговой Ирине, которая буквально за 2 недели провела сделку с полугодовой историей продажи. Буду и дальше продолжать иметь с ней дело и агенством "Кирш".
Анна Петровна
18 мая 2017 г.
Выношу благодарность Канахиной Елене Петровне за участие в продаже квартиры, за быстроту сделки, за отличное отношение к клиентам (и покупателям и продавцам).
Марина
17 мая 2017 г.
Спасибо большое Рябцевой Надежде за подбор квартиры в новостройке! За свою небольшую сумму и не рассчитывала приобрести полноценную 1 комнатную квартиру, рассчитывала только на студию. Обращайтесь в КИРШ подберут отличный вариант!
Ольга
10 мая 2017 г.
Здравствуйте! Спасибо большое Клюевой Катерине за оперативную продажу нашего дома. Всё было быстро и гладко. Удачи!
Ольга
05 мая 2017 г.
Увидела объявление о продаже квартиры, оно меня заинтересовало,но не хотела сначала звонить, т.к. обычно в агентствах просят оставить номер телефона, вам перезвонят и тд. долго ждать. Решилась, ведь квартира понравилась по фото, перезвонили через полчаса, это как бы долго, если учесть что обзваниваешь много контактов. НО ЭТО ТОГО СТОИЛО. После звонка риэлтора я уже ничего не искала больше. Помогли подобрать квартиру и кстати лучше по соотношению "цена-качество", чем та на которую я изначально обратила внимание. Спасибо вам за внимание и успешно проведенную сделку.
Анатолий
04 мая 2017 г.
Благодарю за оказание профессиональный помощи агентство недвижимости "Кирш" а именно Безногову Ирину за индивидуальный подход к клиентам, помогла обсолютна вовсе от просмотра квартиры, до уговоров продавца, пойти на наши условия. Грамотно сопровождала все сделку. Спасибо вам. Добрый и радостный человек. Всем советую, с таким агентом никаких вопросов не будет.
Николай
03 мая 2017 г.
Хочу выразить благодарность агенству "Кирш", а именно Безноговой Ирине, за помощь в быстрой продаже недвижимости и сопровождение сделки. Очень понравилось компетентность и профессионализм данного сотрудника.
Юлия
30 апреля 2017 г.
Большое спасибо агенству ""Кирш" в лице агента по недвижимости Мочалиной Марины. Марина очень быстро и удачно для меня офомила продажу моей комнаты на общей кухне. Документы оформлены грамотно и своевременно. Всем рекомендую Марину как отличного специалиста. Желаю Вашему агенству процветания и больше благодарных клиентов!
Ольга Анатольевна
27 апреля 2017 г.
Хочу ещё раз выразить свою признательность Клюевой Екатерине! Уже делала это лично, но, узнав, что на Вашем сайте теперь можно оставить отзыв, нашла время, чтобы написать сюда. Очень порадовал Ваш подход к работе и возможность уточнить свои требования и быстро решить какие-то вопросы в любое время. Наверное, именно такая, индивидуальная работа со мной как с клиентом, позволила Вам понять, что мне нужно, лучше меня самого. Огромное спасибо за предложенные варианты обмена моей квартиры, и отдельное спасибо за последний, который идеально мне подошел. Сама обратилась к Вам по совету знакомых, и теперь точно знаю, кого советовать друзьям.
Елена
27 апреля 2017 г.
Я так рада, что на моем пути встретилась такой умный и профессиональный человек, как Дарья Бахарева. Дарья продала мою квартиру и подобрала, и провела сделку с покупкой другой квартиры. В результате я стала обладательницей такого жилья, о котором могла только мечтать! Тонкий юмор, приветливость, грамотность - это качества Дарьи, которые очень симпатичны. И жалко расставаться! Но, к сожалению, мне нечего больше продавать и покупать! Но всем рекомендую этого прекрасного профессионала и человека! С Дарьей не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление документов, за сохранность документов и денег! Дарья, успехов Вам! Разумных клиентов и счастья в личной жизни!
Надежда
26 апреля 2017 г.
Выражаем огромную благодарность Екатерине Клюевой за ведение и сопровождение сделок по продаже и покупке квартир. Екатерину нам посоветовал наш родственник. Ранее мы были во многих агентствах недвижимости, но их предложения нас не устраивали. Условия работы АН "Кирш" нам понравились, и мы заключили договор. Екатерина полностью сопровождала сделки по продаже и покупке квартир, тщательно проверяла все документы, брала все необходимые расписки и всячески отстаивала наши интересы. Екатерина всегда был вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Благодарим Екатерину за приятное общение и отличную работу.
Мария
25 апреля 2017 г.
Большое спасибо Надежде Рябцевой за помощь в покупки квартиры. Надежда помогала при оформлении ипотеки и готовила пакет документов для сделки. На все возникающие вопросы входе сделки Надежда отвечала очень развернуто, все рассказывала и помогала. Планируем продажу загородной недвижимости, обязательно продолжим сотрудничество. Еще раз спасибо!!!
Валентина
25 апреля 2017 г.
Выражаю признательность и огромную благодарность Никифоровой Марине! Очень грамотный, отзывчивый и внимательный специалист . Хоть непосредственно к агенству и не обращались, а пересеклись на сделке по квартиру на ул. Луначарского, но очень порадовала её способность действовать в нестандартных(казалось бы безвыходных) ситуациях. К вопросу подошла серьёзно, действовала грамотно и всегда была на связи. Помогала с оформлением документов и взаимодействием с различными организациями (банки, регпалата и пр.). Огромное спасибо!
Александр
23 апреля 2017 г.
Хочется поблагодарить Солдатову Ольгу за качесвенное оказание услуг при оформлении купли продажи дачного участка! Большое спасибо за помощь!!!
Павел
21 апреля 2017 г.
Благодарю за проделанную работу Динару Багдалову. Все оперативно, качественно. Рекомендую! Продали квартиру за неделю!
Александр
01 апреля 2017 г.
Отвратительная работа сотрудников агентства. При аренде жилья не проверяют документы арендодателя, единственная цель получить комиссию. Никому не рекомендую.
Специалист «КИРШ»
Спасибо за отзыв! По Вашему случаю проводится проверка. 
Вера
31 марта 2017 г.
По рекомендации своего брата для продажи квартиры обратилась в АН "КИРШ", а именно к риелтору Мочалиной Марине, и осталась очень довольна. Сама живу в другом городе, а квартира в Пензе, и кроме того на последнем этаже, думала долго буду ее продавать. Заключила договор с АН на продажу моей квартиры и уехала домой. Через месяц приехала в Пензу по своим делам, а здесь меня ждал покупатель. Сделка прошла быстро и на высоком профессиональном уровне.Большое спасибо Вам! Всем буду рекомендовать АН и Марину.
иван
31 марта 2017 г.
Уже не первый раз работаю с вашим агентством, а именно с моим надежным помощником - Рябцевой НАДЕЖДОЙ! Спасибо вам за вашу добросовестную работу и пробивной характер:). Умница и красавица!
Светлана
30 марта 2017 г.
Оцениваю деятельность АН "Кирш" по работе Елистратовой Татьяны, специалиста, который занимается недвижимостью моей семьи. Очень грамотно, спокойно, четко, без давления, но с профессиональным советом и личным участием Татьяна решает все возникающие вопросы. Очень четко она поняла все задачи, которые необходимо решить и предлагала только нужные и интересующие нас варианты продажи старого и приобретения нового жилья. Быстро и качественно Татьяна организовала продажу квартиры и подобрала вариант приобретения новой, оформление необходимых документов так же контролирует она. Минимум времени - максимум решенных вопросов! Спасибо за качество работы, за понимание, за индивидуальный подход к нашей ситуации и к нам лично!
Анатолий
28 марта 2017 г.
Хочу поблагодарить Клюеву Екатерину за профессиональную работу. Все очень качественно и оперативно. Это настоящий эталон работы риелтора. Большое спасибо за помощь!
Вера
23 марта 2017 г.
Спасибо большое АН " КИРШ" , а именно Соколовой Антонине за внимательное отношение, оперативную работу и быструю продажу моей квартиры! Всем буду рекомендовать только ваше АН и Антонину!Желаю вам побольше клиентов.
Андрей
12 марта 2017 г.
Большое спасибо Никифоровой Марине Александровне за очень быструю продажу дома в с. Богословка, за профессионализм и за тёплое и доброжелательное отношение. Всем рекомендую!!!
Татьяна Р.
10 марта 2017 г.
Хочу выразить большую благодарность агенству "Кирш", а именно Люлюкиной Татьяне Анатольевне за помощь в приобретении недвижимости. Татьяна Анатольевна, хочу поблагодарить Вас за терпение и проделанную Вами работу! Вы очень грамотный и высококвалифицированный профессионал!
Анна
03 марта 2017 г.
Обращалась в агентство недвижимости Кирш, по продажи своей квартиры, осталась очень довольна внимательным и профессиональным подходом и быстрым решением моей проблемы, а также хочу поблагодарить за удачный и быстрый подбор квартиры в новом доме с хорошей скидкой! Выражаю огромную благодарность Писчасовой Елене и Чумаковой Светлане за профессиональное отношение, оперативность в решении жилищного вопроса.
Татьяна
28 февраля 2017 г.
Очень благодарна АН "Кирш" и риелтору Мочалиной Марине за профессиональную помощь по продаже комнаты с ОК. Сделка прошла очень быстро и грамотно. Всем рекомендую обращаться в АН "Кирш".
Денис
28 февраля 2017 г.
Спасибо большое АН "Кирш", а именно Надежде Рябцевой за быструю продажу моей квартиры. Успехов и побольше благодарных клиентов!
Татьяна М.
21 февраля 2017 г.
Выражаю огромную благодарность агентству "Кирш" и лично Люлюкиной Татьяне Анатольевне за помощь в приобретении квартиры. Татьяна Анатольевна, желаю Вам процветания в бизнесе, побольше понимающих и благодарных клиентов! Было очень приятно работать с таким профессионалом как Вы!
Альбина
20 февраля 2017 г.
Хочу сказать огромное спасибо Рябцевой Надежде. Очень грамотный специалист и очень приятный человек! Мы все успели вовремя, все документы оформили как нужно. Надя всегда ответит на все вопросы, всегда поможет и, что самое главное, никогда не будет грубой и невежливой. Всем рекомендую Надю как отличного агента и истинного знатока своего дела.
Наталья
20 февраля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Петруниной Светлане - риэлтору компании АН "КИРШ" за помощь при покупке дома. Светлана помогла найти подходящий дом в г. Сурске , собрала все документы, проблем для меня, как для покупателя, не было совсем. Спасибо Вам большое за терпение, понимание и Ваш труд.
Анастасия
16 февраля 2017 г.
Спасибо огромное Татьяне Елистратовой за то что помогла нам определиться с квартирой и оформила на нее ипотечный кредит. Именно она настояла на том что бы мы выбрали квартиру в микрорайоне Заря. Только сейчас мы поняли насколько она оказалась права во всем. Квартира очень комфортная, теплая. После погашения ипотечного кредита мы обязательно будем покупать новую квартиру большей площади и за помощью обратимся именно к Татьяне.
Татьяна
16 февраля 2017 г.
Большое спасибо агентству недвижимости "Кирш" , а именно группе Подбора за проделанную работу. Всего самого наилучшего,развития и дальнейших успехов.
Альфия
11 февраля 2017 г.
Выражаем благодарность АН "Кирш" за оказанную помощь в поиске квартиры. Отдельное спасибо Тимуру, за качественно проведенную работу...Это очень внимательный и знающий свое дело человек.
Оксана
09 февраля 2017 г.
Мы всей своей семьей очень благодарны АН"Кирш"в кротчайшие сроки подобрали нужный вариант жилья идеально подходящего для нас, очень добрые снесходительные агенты, отдельно выражаем свою благодарность Тимуру, спасибо вам огромное!
мария
02 февраля 2017 г.
Поззвонила,чтобы узнать одну информацию, ничего толком не сказали,пообещали перезвонтть.Три дня ждала звонка из агентства, но так и никто не перезвонилл.
Специалист «КИРШ»
Спасибо за Ваш отзыв! Для повышения уровня предоставляемых услуг, уточните пожалуйста  детали Вашего обращения. Информацию можете прислать на почту marketing@kirsh.ru или по телефону 99-00-99. 
Валентина
30 января 2017 г.
Спасибо огромное АН "Кирш" за помощь и поддержку в приобретении квартиры. Работать было легко и приятно! Отдельное спасибо Рябцевой Надежде и Бахаревой Дарьи, которые всегда готовы были ответить на все вопросы. И особенно Надежде за неоценимую помощь и заряд спокойствия.
Надежда
27 января 2017 г.
Спасибо сотрудникам агентства (Екатерина, Дарья) за профессиональное отношение, оперативность в решении жилищного вопроса. Приобретения квартиры из проблемы превратилось в хорошо выполненную задачу. Очень довольна своей новой квартирой и приятными впечатлениями от ее приобретения, благодаря таким замечательным агентам. Искренне буду рекомендовать.
Татьяна
27 января 2017 г.
Благодарим агента Надежду которая быстро помогла выбрать хороший вариант,в короткие сроки решила наши проблемы с банком,решалась проблемы т.к иногородние,спасибо огромное,очень хороший агент Рекомендуем!
Юлия
25 января 2017 г.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Кирш" за столь грамотное и профессиональное отношение и профессионализм сотрудников, особенно в лучшую сторону хотелось бы отметить Клюеву Екатерину за ее доброту, отзывчивость и профессионализм.
Надежда
20 января 2017 г.
Хочу выразить благодарность за помощь в сверх срочной и очень выгодной продажи квартиры Клюеву Екатерину.Екатерина сопровождала и присутствовала на каждом этапе сделки, благодаря чему я чувствовала уверенность и спокойствие. Я уверена на долгосрочное сотрудничество. Спасибо!
Александр
18 января 2017 г.
Благодарю за быструю продажу моей квартиры Рябцеву Надежду. Всё прошло быстро без "сучка и задоринки". Побольше благодарных клиентов.
Альфия
14 января 2017 г.
Хочу сказать большое спасибо Рябцевой Надежде, за помощь покупки первой нашей квартиры. От начала сделки до получения ключей, и всех документов на собственность, объясняла мне все нюансы по покупке жилья. Всегда готова была помочь мне, неважной в какое время я позвоню, и в какой день, сразу видно было, что знает, любит свою работу, ценит клиентов. Если буду покупать жилье, то знаю, кому буду обращаться за помощью по покупке жилья. Всем советую Надежду.
Наталья
12 января 2017 г.
Покупали перед Новым годом квартиру. Воспользовались услугами "КИРШ" (юридической помощью) и ничуть не пожалели. Риелтор Елена, к сожалению не знаю ее фамилию, профессионал своего дела: отвечала на любые интересующие нас вопросы, сопровождала сделку до конца, все подробно объясняла. Остались довольны! Отметим, что Светлана (старший менеджер) тоже присутствовала на некоторых мероприятиях и без проблем отвечала на звонки, консультируя по данному делу. Большое спасибо за помощь.
Валентина
11 января 2017 г.
В такой замечательный праздник как Новый год, хотела поблагодарить Ваше агентство и риэлтора Люлюкину Татьяну Анатольевну! Обратилась по рекомендации своей сестры именно к этому сотруднику и осталась очень довольна. Татьяна Анатольевна помогла мне и продать и купить квартиру, вела сложные переговоры, видно, что человек состоялся в своей профессии. Желаю в Новом году Вашему агентству процветания, буду обязательно рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Галина
10 января 2017 г.
Спасибо Писчасовой Елене за профессионализм, умение разрешать сложные ситуации. Приятно иметь дело с такими людьми. Здоровья и профессионального роста.
Анастасия и Светлана
01 января 2017 г.
Огромное спасибо Чумаковой Светлане и Елене за продажу недвижимости!Все было проведено очень профессионально,оперативно,грамотно!А также за чуткое отношение и очень позитивный настрой!С вами было очень приятно работать!!!Светлана и Елена,спасибо!!! АН "Кирш"-вы настоящие профессионалы!
Валентина Михайловна
27 декабря 2016 г.
Спасибо, Соколовой Антонине Констатиновне,за чуткое внимательное отношение ко мне, за профессионализм в работе при продаже недвижимости! Поздравляю с Новым годом, с уважением Нефедова Валентина Михайловна!
Михаил
24 декабря 2016 г.
Спасибо Писчасовой Елене Викторовне за помощь в продаже квартиры! Был очень непростой случай, продавал квартиру находясь в другом городе, но и с такой задачей агентство КИРШ справилось довольно быстро и успешно. Провели сделку быстро и без лишних вопросов, хотя и сделка была непростой, квартира была в долевой собственности. В общем спасибо за проделанную работу!
Покидышева Светлана
19 декабря 2016 г.
Хочу поблагодарить риэлтора Соколову Антонину за проведение сделки по продаже моей квартиры.Все было сделано профессионально и быстро. Антонина грамотный специалист и приветливый коммуникабельный человек, с ней приятно было работать. Удачи Вам, Антонина, в Новом году!
Кульков Юрий Иванович
17 декабря 2016 г.
Объявили благодарность Писчасовой Елене Викторовне за качественно проделанную работу по продаже дома и забыли подписаться.Исправляем ошибку.С уважением Юрий Иванович Кульков и его семья.Всех с Новым Годом!!!
Мещерякова Анастасия
16 декабря 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору проффесионалу Соколовой Антонине! Отличное сопровождение сделки, грамотные и полезные консультации, творческий подход к работе. Хорошо , что существуют такие специалисты, для которых важен результат и потребности клиента. Спасибо!!! С наступающим!
Светлана
14 декабря 2016 г.
Благодарны Соколовой Антонине, за ее качественную работу.Помогла с продажей 3 ком. квартиры.Это очень внимательный и знающий свое дело человек.Вся сделка прошла без каких-либо нареканий.Антонина никогда не отказывала в помощи,всегда все доступно объясняла и как хороший специалист вкладывала частичку души в каждого клиента. Спасибо Вам и команде "ХИРШ"! Очень довольны и будем рекомендовать Вас, как профессионалов в своей профессии.
Кульков Юрий Иванович
14 декабря 2016 г.
Большая благодарность Писчасовой Елене Викторовне за проделанную работу по продаже и покупке квартиры,огромную помощь в сопровождении сделок,за ее терпение и грамотное разъяснение всех наших бесконечных расспросов.Счастья и здоровья ей в Новом году!Огромное спасибо!
Ираида
13 декабря 2016 г.
Выражаю большую благодарность сотруднице агентства КИРШ - Янгутовой Анастасие Николаевне за очень профессиональную продажу моей квартиры. Она все сделала должным образом и в устраивающие меня сроки. Я осталась очень довольна ее помощью мне.
Марина
12 декабря 2016 г.
2 месяца обращалась во многие агентства недвижимости города:искала добротный и недорогой загородный дом,что бы рядом был лес,водоем и дороги чистили зимой.Меня как будто не слышали риэлторы ,возили смотреть дома либо в чистое поле,либо в глухую деревню,только время потеряла.Пожаловалась знакомой,она дала телефон Петруниной Светланы Николаевны(она продала ей квартиру).Внимательно выслушала,на следующий день мы уже смотрели именно те дома,которые я хотела,а через три дня оформили сделку,быстро,без суеты.Очень добрая,тактичная женщина.Огромное спасибо!
Ирина
06 декабря 2016 г.
Очень благодарна Рябцевой Надежде за её быструю помощь в приобретении квартиры. Особенно хочу отметить её оперативность во всех вопросах, т.к. времени было мало, но благодаря профессионализму Надежды все получилось в срок и своевременно. С Надей было очень приятно работать. В силу её не только профессиональных, но и личностных качеств она делала все необходимое и даже больше, и я всегда могла получить информацию по любому моему вопросу в любое время. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым, как опытного профессионала и просто приятного в общении человека!
Николай
03 декабря 2016 г.
Хочется выразить огромную благодарность АН Кирш за то, что помогли с выбором квартиры на ул.Антонова, а именно Елистратовой Татьяне . Спасибо вам за проделанную работу!
Галия и Сергей
30 ноября 2016 г.
Хотим выразить благодарность за проделанную работу Солдатовой Ольге.Спасибо за быстрое оформление сделки,грамотную помощь и поддержку!Рекомендуем!
Марина
29 ноября 2016 г.
Хочу выразить свою огромную благодарность агентству КИРШ, а именно прекрасной сотруднице Никифоровой Марине! Очень грамотный, отзывчивый и внимательный специалист . Она помогла нам приобрести квартиру на ул. Долгорукова. Быстро подобрала идеальный для нас вариант. Помогла нам в оформлении документов. Спасибо Марине! Обязательно буду советовать Вас своим друзьям и близким!
Оксана
29 ноября 2016 г.
Обратилась в агенство " КИРШ" по определенному объекту, оперативно был обратный звонок от специалиста Светланы Анатольевны. В удобное для меня время показала интересующуюся квартиру, собрала пакет документов и вышли на сделку. Спасибо огромное. Светлана профессионал своего дела.
Татьяна
29 ноября 2016 г.
Хочу поблагодарить за помощь в продаже общей кухни риэлтора Мочалину Марину.Мы долго продавали её самостоятельно пока не обратились в агенство КИРШ . Марина продала комнату быстро и по хорошей цене, это грамотный и доброжелательный специалист. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать обращаться к Ваше агентство.
Елена
28 ноября 2016 г.
Обратились в агентство "Кирш" в сентябре 2016г. Работали 3 месяца с риэлтором Клюевой Екатериной. Очень внимательный специалист. Проделанной работой Екатерины довольны. Огромное спасибо за терпение, так как немало ей пришлось поездить на нашу квартиру для показа. В целом агентство произвело положительное впечатление. Спасибо Екатерина!
Александр
24 ноября 2016 г.
выражаю свою благодарность сотруднице "КИРШ" Ткачёвой Ольге Викторовне за отличную работу и оказанную помощь !!! сделка прошла на высшем уровне. Рекомендую именно эту сотрудницу ))))
Александр
24 ноября 2016 г.
выражаю свою благодарность сотруднице "КИРШ" Ткачёвой Ольге Виктовне за отличную работу и оказанную помощь !!! сделка прошла на высшем уровне. Рекомендую именно эту сотрудницу ))))
Артём
18 ноября 2016 г.
Случайно увидел в торговом центре: "Коллаж" стойку по консультации недвижимости агентства "Кирш". Так как давно собирался по своему вопросу обратиться в какое-нибудь агентств, воспользовался случаем. И не пожалел, грамотные и доброжелательные специалисты, получил ответы на все мои вопросы и остался очень доволен. И не пришлось специально куда-то ехать. Спасибо.
Галина
16 ноября 2016 г.
Хочу поблагодарить риэлтора Чумакову Светлану. Она нам помогла продать квартиру буквально за несколько дней. Мы думали, что будет продаваться довольно долго, потому что у нас 5 этаж пятиэтажного дома и лифта нет. Но нам повезло, и продалось быстро. Одновременно Светлана нам подобрала квартиру взамен. Первый раз обратились в агентство, результатом довольны.
Сергей
16 ноября 2016 г.
Отличное агенство! Подобрали отличный вариант за нормальную цену. Быстро оформили сделку. Рекомендую
Наталья
15 ноября 2016 г.
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Кирш", а именно Бахаревой Дарье Геннадьевне и Елистратовой Татьяне Александровне (ипотечный консультант) за помощь в приобретении квартиры. Благодаря компетентности и высокому профессионализму сотрудников процесс оформления ипотечного кредита не составил трудностей. И отдельно хотелось бы поставить пятерку с плюсом за скорость заключения сделки, так как время было ограничено, по желанию покупателей. Огромное спасибо Дарье и Татьяне за сотрудничество, желаем дальнейших успехов и достижений.
Сергей
14 ноября 2016 г.
Невероятно раздутое агенство! ничего из себя не предстовляет!Говорят ласковые слова, тешат надеждами, говорят что быстро продадут квартиру, что она махом уйдёт ставят цену на 15-20 % выше рыночной со словами "продастся мигом", а потом целый год мурыжат и ни одного предложения, цену приходится сбивать до первоначальной и идти на сделку обмена с доплатой и увы не в вашу пользу
Наталья
01 ноября 2016 г.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с "КИРШ". Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу Люлюкиной Татьяне Анатольевне. Очень быстро была продана моя квартира в мкр. Заря и куплена новая в том же районе. Люлюкина Т.А. показала себя как грамотный, аккуратный, ответственный специалист. Большое Вам спасибо!!!! Очень рада, что обратилась именно к Вам!
Андрей
28 октября 2016 г.
Хочется поделиться первыми впечатлениями о работе агентства и выразить благодарность Рябцевой Надежде. Наша первая встреча прошла на ура, до обеда успели сделать все, что было необходимо. Быстро и качественно сработали, за это просто пять с плюсом. Уверен, что и дальнейшая работа будет легкой и плавной. Спасибо )
Елена
26 октября 2016 г.
Хотим поблагодарить Бахареву Дарью за высокую компетенцию, четкие и быстрые действия при сопровождении нашей сделки ! Благодаря таким Профессионалам ты не считаешь успех чудом, чудо это то, что на нашем пути встретилась компания "КИРШ"!!! Удачи вам в вашем таком нужном деле! А с нас рекомендации довольных клиентов!
Татьяна
25 октября 2016 г.
Здравствуйте, увидела предыдущий комментарий и очень удивлена подобным отзывом. Покупала квартиру первый раз, было много страхов, сомнений. После обращения в Кирш по нескольким квартирам, остановились на том, который предложила именно риэлтер Канахина Елена Петровна. Терпеливо отвечала на все наши многочисленные вопросы, всегда была на связи, в любое время мы получали консультацию и в итоге быстро все оформили. Мы очень рады, что именно данный сотрудник этой фирмы попался нам. Большое ей спасибо!
Алёна
22 октября 2016 г.
По рекомендации родственников для покупки квартиры мы обратились в агентство недвижимости "Кирш", к риэлтору Клюевой Екатерине Владимировне. Екатерина Владимировна помогла нам приобрести квартиру за короткий срок и по приемлемой цене, за что мы ей благодарны. Мы в ней не ошиблись. Екатерина Владимировна знаток своего дела. Грамотный, коммуникабельный специалист, доброжелательная. Если в дальнейшем нам придется улучшать жилищные условия, то обязательно обратимся к Екатерине Владимировне. Она достойна быть лучшим риэлтором своего агентства.
Татьяна
18 октября 2016 г.
Очень не понравилась риэлтор Канахина Е.П. В это агенство ,Я,обратилась по рекомендации знакомых, которые не первый раз обращались в "КИРШ" и услугами других риэлторов остались очень довольными. По их мнению Канахина просто выбирает выгодные для нее продажи. Очень плохо консультирует.Работая с недвижимостью знает столько сколько и простой гражданин, приобретающий жилье.
Специалист «КИРШ»
Для того чтобы выяснить ситуацию, мы приглашаем к нам в офис. 
Ирина
18 октября 2016 г.
Я, Ирина обратилась в АН "Кирш" к риэлтору Рябцевой Надежде Олеговне по продаже квартиры. Очень понравилось с ней работать, вежливо, грамотно работает.Быстро идет оформление. Я очень осталась довольная, что обратилась в это агентство.
Галина
14 октября 2016 г.
Огромное спасибо АН "Кирш", а в частности Клюевой.Е за профессиональную помощь в покупке квартиры. Все этапы сделки она была с нами подсказывала,что нам нужно делать. Через пару лет мы собираемся увеличь свою жилплощадь и уже сейчас решили,что обратимся только к Екатерине. Спасибо!
Наталья и Владимир
12 октября 2016 г.
Выражаем огромную благодарность Екатерине Клюевой за ведение и сделок по продаже и покупке квартир. Екатерину нам посоветовал родственник. Ранее мы были в разных агентствах недвижимости, но их предложения нас не устроили. Екатерина полностью сопровождала сделки по продаже и покупке и всячески отстаивала наши интересы. Благодарим Екатерину за приятное общение и отличную работу.
Ирина Юрьевна
05 октября 2016 г.
Здравствуйте. Хочу отметить отличную работу Савельевой Валентины Петровны.Мы с мужем купили квартиру .которую продавала Валентина Петровна. Она 3 раза терпеливо показала нам ее, прежде чем мы приняли решение окончательно. Параллельно мы продали свою квартиру С помощью Валентины Петровны буквально за 2 недели. Мы благодарны ей за помощь. Она профессионал в своем деле. Спокойна,выдержана, интеллегентна.умеет работать с людьми.
Ирина
30 сентября 2016 г.
В агенство "КИРШ" наша семья обращалась дважды,сначала мы купили квартиру в новстройке,а затем удачно продали 2квартиру на вторичном рынке.Остались очень довольны.Оба раза сделки вела Татьяна Анатольевна Люлюкина.Хотели бы отметить ее профессионализм и понимание.Надеемся прийти к Вам еще не раз! Спасибо!
Ольга
29 сентября 2016 г.
выражаю свою благодарность сотруднице "КИРШ" Писчасовой Елене Викторовне за отлично оказанную помощь !!! сделка прошла на высшем уровне. Рекомендую именно эту сотрудницу ))))
Сергей
26 сентября 2016 г.
Благодарим Елену Писчасову за профессионализм и качественно выполненную работу.
Николай
25 сентября 2016 г.
Было принято работать с АН"КИРШ", а в частности с Еленой Писчасовой, хорошо знающей свое дело и готовой помочь.
Вера
22 сентября 2016 г.
Покупали квартиру с помощью агентства Кирш. Попалась не совсем адекватная хозяйка покупаемой квартиры, Риэлтор Лена постоянно была на связи, помогала и поддерживала. Спасибо огромное всему АН Кирш и в частности Лене - профессионалу своего дела!
Ольга Олеговна
08 сентября 2016 г.
Рекомендую АН"КИРШ" как надежного и порядочного партнера в сфере оказания риэлторских услуг. Сложные вопросы были решены профессионально. Отдельное спасибо Писчасовой Елене Викторовне!
олег
07 сентября 2016 г.
Выражаю благодарность сотрудникам АН"КИРШ" Писчасовой Елене Викторовне и Чумаковой Светлане Владимировне за надлежащее оказание услуги по продаже комнаты с ОК. Даже в сложных условиях на рынке недвижимости комната была продана оперативно. Оформление сделки на высшем уровне. Рекомендую именно этих консультантов по недвижимости !
Любовь Юдина
01 сентября 2016 г.
Профессионал познаётся в сложных ситуациях. Благодарны Соколовой Антонине, за оперативную и качественную работу, с которой не справились другие АН. Спасибо Вам и команде "ХИРШ"! Очень довольны и будем рекомендовать Вас, как профессионалов в своей профессии.
Александр
31 августа 2016 г.
Здравствуйте. Мы с женой приобрели квартиру через АН Кирш и остались очень довольны. Выбирали долго и нашего расчета нужно было ждать около 2х месяцев, обо всем договорились, пошли на все наши условия специалисты Канахина Елена и Люлюкина Татьяна. Всем рекомендую.
Сергей
30 августа 2016 г.
Недавно я стал обладателем квартиры в Пензе,благодаря компании "Кирш".Я очень доволен своим выбором. Спасибо компании "Кирш", а именно Бахаревой Дарье,которая помогла с выбором и покупкой квартиры. Надёжно и качественно!
Татьяна
26 августа 2016 г.
Когда столкнулась с вопросом продажи квартиры, я понятия не имела с чего начать, что конкретно нужно делать. Ранее в агентства недвижимости я не обращалась, поэтому было немного не по себе, мало ли что,посоветовали обратится в АН "Кирш" к Клюевой Екатерине. И, вы знаете, я осталась очень довольна. Мне по сути не пришлось ничего делать, Екатерина решила все вопросы с бумагами, подбором покупателей и показами квартиры сама. Так как мне нужно было продать квартиру в кратчайшие сроки, я об этом сказала Кате и она организовала все буквально за две недели. Все прошло очень легко и быстро, без проволочек и без лишних нервов. Смело обращайтесь, не тратьте свои силы и нервы.
Татьяна
19 августа 2016 г.
Обратилась в КИРШ по продаже дома в Пензенской области. Проговорили с риелтором моменты продажи, а прислала фото - и конец связи. Домик мало стоит. Даже не перезвонили, что отказываются со мной работать. Очень плохо!!!!
Специалист «КИРШ»
Здравствуйте!  Как правило, при реализации объекта обзванивается сразу несколько агентств недвижимости. Если Вы уверенны что не перезвонили именно с нашего агентства, уточните пожалуйста детали Вашего обращения (имя риэлтора, дата, почта). Информацию можете прислать на почту marketing@kirsh.ru или по телефону 99-00-99. 
Римма
17 августа 2016 г.
Хочу порекомендовать всем хорошего риэлтора Костригину Наталью. Мы остались очень довольны ее работой. Большое спасибо!
татьяна
15 августа 2016 г.
здравствуйте!спасибо большое за вашу работу за то что вы есть!купили квартиру без проблем !
Анна
05 августа 2016 г.
Покупала с Надеждой Рябцевой первую недвижимость в ипотеку. Было очень приятно работать. Дает хорошие советы,которые помогут и в будущем при продаже квартиры. Всегда на связи и готова помочь. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендовали друзья, и я буду рекомендовать дальше.
Игорь и Светлана
31 июля 2016 г.
хотим оставить самый положительный отзыв о работе Солдатовой Ольги. Все оперативно и граммотно с поддержкой и советами. спасибо!
Константин
29 июля 2016 г.
Большое спасибо Якушеву Виктору! А именно : за его профессионализм, ответственный подход к работе, оперативность, отзывчивость, нацеленность на результат. Отмечу даже психологическую поддержку с его стороны. Долго искал участок в Пензе, для постройки дома, не мог никак найти подходящий вариант. В итоге куплен участок в прекрасном живописном месте, чему очень рад и признателен Виктору. С его стороны были организованы быстрые сроки по оформлению документов и проведению сделки, что не могло не порадовать меня. Так же Виктор подробно отвечал на все мои вопросы и объяснял моменты, которые были мне не понятны. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, очень доволен работой сотрудника "КИРШ". Еще раз спасибо за оказание качественных услуг.
Людмила
28 июля 2016 г.
Хочу порекомендовать специалиста по подбору недвижимости Бахареву Дарью. Её профессионализм и оперативность была видна с первого дня, она сразу же окунулась в работу и уже в течение дня были первые итоги — наброски квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. Выбрать было не так сложно, так что уже очень скоро мы въехали в нашу новую квартиру! Всем рекомендую!
Станислав
27 июля 2016 г.
Продать квартиру, на мой взгляд, это всегда тяжело. И морально и физически. Тем более, когда в этом ничего не понимаешь. У меня, например, присутствовал страх потерять деньги. Клюеву Екатерину мне порекомендовали друзья. С первой встречи она вызвала у меня доверие.Я не ошибся. Продажа прошла действительно гладко. Екатерина сопровождала меня постоянно. Что было непонятно, она подробно объясняла. Большое человеческое спасибо!
Елена
27 июля 2016 г.
Огромное спасибо агенству "Кирш", особенно риэлтору Писчасовой Елене за профессионализм, отличную и слаженную работу по продаже квартиры на ул. Терешковой. Желаем всем успешной работы!
Диана
20 июля 2016 г.
Хочу выразить благодарность Костригиной Наталье за работу с нами. Все купили, что хотели, без лишних нервов. Все грамотно и четко. Очень рекомендуем!
Наталья
19 июля 2016 г.
Спасибо огромное Надежде Рябцевой! Без неё я никогда бы не справилась с покупкой квартиры. Сломала бы голову в выборе всех этих ипотечных программ. Работать с вами Надежда действительно приятно. Вы профессионал с большой буквы!
Ирина
08 июля 2016 г.
Огромное спасибо Соколовой Антонине за грамотное и профессиональное сопровождение сделки.
Светлана
07 июля 2016 г.
Хочу поблагодарить специалистов по недвижимости Чумакову Светлану и Канахину Елену за благополучную продажу моей квартиры в Засечном.
Наталья
06 июля 2016 г.
Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности риэлтеру Солдатовой Ольге за высокий профессионализм, качественность, доброжелательность и оперативность в продаже квартиры в р.п. Чаадаевка. Пожелать дальнейших успехов в работе! А так же выразить благодарность дружному сплоченному коллективу и руководству в котором работают такие отзывчивые, профессиональные в своем деле сотрудники! Пожелаем Вам дальнейшего процветания и от нашей семьи просим поощрить сотрудника за качественное отношение к своей работе!
Наталья
28 июня 2016 г.
Купила гостинку через Ваше агенство,осталась очень довольна.Большое спасибо Люлюкиной Татьяне Анатольевне за быструю и качественную работу.
Ольга
01 июня 2016 г.
Хочу выразить огромнейшую благодарность риэлтеру Канахиной Елене Петровне за высокий профессионализм. Обратились по юридическому сопровождению. Все прошло быстро, без каких-либо хлопот для нас, за что большое спасибо.
Александр
31 мая 2016 г.
Обратился в КИРШ и не пожалел ,работают профессионалы своего дела,а именно Рыженкова Янна Игоревна и Кондрашкин Дмитрий Геннадьевич.
Татьяна
28 мая 2016 г.
Хочется выразить огромную благодарность в проведении сделки по продаже квартиры по адресу 8 Марта 17 Елистратовой Татьяне!! С первых дней и до заверешения сделки чувствовался не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение к клиенту, чуткость в работе, доброжелательность и большая ответственность!! Сделка прошла в обстановке максимального комфорта для нас. Просим руководство агенства КИРШ поощрить данного сотрудника!!От всей нашей семьи желаем агенству процветания и успеха!!
Юрий
25 мая 2016 г.
Высокий профессионализм, оперативность, доброжелательность - так я бы охарактеризовал работу Антонины.Покупка недвижимости прошла в максимально комфортных для нас условиях. Мы остались довольны сотрудничеством с ней.От души желаем Антонине дальнейших успехов в работе.
Татьяна
14 мая 2016 г.
Огромная благодарность Костригиной Наталье за быструю продажу нашей недвижимости и быстрый подбор нашего варианта. Очень профессиональный подход к работе, приятное и ненавязчивое общение. Мы очень довольны! Будем рекомендовать всем друзьям!
Наталья
11 мая 2016 г.
Огромное спасибо Якушеву Виктору Александровичу в продажи моего дома в с. Проказна. Он быстро нашел покупателя и оперативно подготовил документы, что позволило быстрый выход на сделку. В дальнейшем буду работать с вашем агенством, а именно с Виктором Александровичем, и рекомендовать своим знакомым.
Евгений
05 мая 2016 г.
Хочу выразить слова искренней благодарности за сотрудничество по продаже квартиры по улице Ульяновской, Мастерам своего дела с большой буквы Соколовой Антонине и Писчасовой Елене! Это те люди, которые хотят работать и работают по полной. Я остался очень доволен, оперативно были даны объявления, повесили банер, практически каждый день приводили ко мне клиентов, а бывало и несколько раз в день, все время были на связи, даже шли на уступки (это очень приятно). Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм. Всем теперь советую Ваше агентство и двух замечательных сотрудников Антонину и Елену, и сам теперь буду работать только с КИРШ. Желаю Вам дальнейших успехов в работе.
татьяна
23 апреля 2016 г.
Выражаем благодарность риелтору Елене Петровне Канахиной за отлично проведенную работу.Благодаря удивительным человеческим качествам,терпению,вниманию.оперативности по оформлению документов,высокому профессионализму,знанию рынка на текущий момент,сделка прошла успешно и с максимальным комфортом для нас.Очень приятно было общаться с этим человеком.Будем рекомендовать обращаться к ней всем друзьям и знакомым. Желаем агенству и лично Елене Петровне процветания и хороших клиентов!
Покупатель
23 апреля 2016 г.
Очень "клиентоориентированное" агентство. Мало того что ждать звонка риелтора пришлось 6 часов, так и оказалось что квартира давно уже продана.
Смирнова Наталия
22 апреля 2016 г.
Хочу поблагодарить агенство кирш за хорошее отношение к клиентам, очень оперативно работают. Особенно спасибо агентам Антонине и Елене. Советую всем обращаться к ним.
АН КИРШ
12 апреля 2016 г.
Уважаемая Юлия! Тот отзыв, который Вы оставляете не может быть опубликован, т.к. факты изложенные в нем не подтверждены. Пожалуйста, уточните адрес объекта или имя риэлтора. В случае подтверждения информации отзыв появится на сайте.
Елена
10 апреля 2016 г.
Продавала свою квартиру через агенство КИРШ. Мой выбор был связан в первую очередь с тем, что компания много лет на слуху, а значит ей можно доверять. Риэлтора я не выбирала, я пришла в офис и меня проконсультировала сотрудница Елистратова Татьяна. Мы заключили договор, съездили посмотреть квартиру, оценили ее и начали продавать. В этот же день объявления о продаже появились в интернете, на следующий день приехали привезли банер и практически через неделю ко мне начали приводить покупателей. Я знаю что моя квартира была не самая привлекательная в ней были минусы она находилась на последнем этаже в доме без лифта к тому же она была угловая поэтому покупатели смотрели и уходили. Рекламы было очень много. Видно что агенство работает. В итоге квартиру мы продали через 4 месяца, немного уступив в цене. Сделка прошла очень быстро и грамотно, так как я не разбираюсь в особенностях, мне предложили провести сделку с расчетом через банковскую ячейку, так что деньги я получила сразу после регистрации самым безопасным способом. Свои деньги они точно заработали. Если что то буду продавать или приобретать обязательно обращусь в КИРШ.
Дмитрий
04 апреля 2016 г.
Покупал квартиру по ул. Коммунистической. Большое спасибо Агентству и сотрудникам Ереминой Наталье и Бахаревой Дарье за отзывчивость и быстрое грамотное проведение сделки при покупке квартиры.
Наталья
04 апреля 2016 г.
Покупала квартиру по ул. Ладожской 1а. Хочу поблагодарить сотрудников агентства Еремину Наталью и Бахареву Дарью за оперативный показ и быстрое и грамотное проведение сделки.
Людмила Ивановна
29 марта 2016 г.
Я, Людмила Ивановна, хочу поблагодарить за удачную и быструю продажу 3комнат. квартиры риэлторов агентства Чумакову Светлану и Люлюкину Татьяну. Спасибо за грамотное юридическое сопровождение и ответственность.
Сергей
22 марта 2016 г.
Огромное спасибо Клюевой Екатерине за профессионализм и четкие организаторские способности при продаже моей квартиры по ул. Маршала Крылова. Вся сделка заняла у меня 5 часов свободного времени! Руководство компании прошу поощрить Клюеву Екатерину за высокое качество выполняемой работы.
Марина
01 марта 2016 г.
Хочу выразить свою благодарность Писчасовой Елене и Чумаковой Светлане за продажу моей квартиры по ул.Глазунова и удачный подбор мне двухкомнатной квартиры в этом же районе.Всё сделали за одну неделю,профессионально и грамотно.Спасибо.
Елена
01 марта 2016 г.
Выражаем благодарность за проданную квартиру,думали никогда не продадим наш последний этаж,договор заключили с Чумаковой Светланой и не прогадали.Нашу продали и за неделю подобрали нам нужный вариант.Большое спасибо Светлане,а так же Соколовой Антонине и Писчасовой Елене за проделанную работу.
Александр
29 февраля 2016 г.
Большое спасибо риэлтору Люлюкиной Татьяне за быструю продажу квартиры по ул.Чапаева.С этим агенством продавали впервые.Очень компетентные сотрудники и приятная атмосфера.Все понравилось. Спасибо! Будем Вас рекомендовать другим людям! Александр.
Алексей
24 февраля 2016 г.
Выражаю благодарность в продаже комнаты на общей кухне Бахаревой Д.Г. Комната была продана за материнский капитал. Все оформили быстро,деньги получил раньше,чем ожидал. Большое спасибо!
Любовь Николаевна
12 февраля 2016 г.
Хочу выразить благодарность группе подбора (Клюевой, Бахаревой, Рябцевой). Случайно зашла в офис узнать цены на квартиры. Там меня встретили настоящие профессионалы. В итоге мне подобрали квартиру и оформили сделку всего за 3 дня! Девочки молодцы
Ольга
03 февраля 2016 г.
Выражаем благодарность Соколовой Антонине. Купили дом за 2 дня с ХОРОШЕЙ скидкой и отсрочкой платежа. Спасибо. Приятно было общаться.
Наталья
02 января 2016 г.
Выражаем особую благодарность и признательность риэлтору Люлюкиной Татьяне Анатольевне за проведенную сделку по ул.Пушанина. Мы были ограничены в денежных средствах по ипотеке,поэтому расчитывали купить только маленькую студию,но Татьяна подобрала нам большую квартиру,даже c мебелью.Успели все оформить за две недели.Спасибо!!! Всех благ и процветания Вашему агенству в Новом году!!!
Лариса Пятакова
26 декабря 2015 г.
Выражаю благодарность консультантам по недвижимости Соколовой Антонине и Чумаковой Светлане за профессионально проведённые сделки купли-продажи недвижимости. Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю личного счастья и успехов в труде.
Алексей
26 декабря 2015 г.
Выражаю благодарность агентству "Кирш" и в частности риэлтору Люлюкиной Татьяне. Буквально за неделю продала 1 ком. квартиру, хотя в других агентствах уверяли что продажа может растянуться на год. Она быстро нашла несколько кандидатов на продажу и все на доверии без предварительного договора с агентством. Делала все четко и оперативно, внушая уверенность как продавцам так и покупателям. В будущем если будут объекты для продажи, непременно буду обращаться именно в это агентство. Другие только говорят и обещают - здесь реально делают.
Нина Степановна
16 декабря 2015 г.
Хочу поблагодарить Писчасову Елену за хорошие предложение в выборе недвижимости. Елена помогла мне найти подходящий вариант. Спасибо ей за понимание и ответственность в работе.
Екатерина
15 декабря 2015 г.
Долго продавали свою недвижимость сами, но результата не было. Решились заключить договор с АН "Кирш", мы легко решили свою проблему, благодаря риэлторам Чумаковой С, и Писчасовой Е. Быстро и удачно нашли покупателя, и во время проведения сделки мы чувствовали себя спокойно. Спасибо агенству за хороших специалистов.
Галина Егоровна
14 декабря 2015 г.
Спасибо огромное Бахаревой Дарье, Юриной Наталье и Ревуновой Диане за быструю продажу квартиры! Приехали сразу с клиентами, и в этот же день я получила задаток. Документы подготовили в агентстве, на всех этапах не оставили без внимания и поддержки!
Павел
12 декабря 2015 г.
Искал участок, не был клиентом "Кирш"а. Если бы не активность Канахиной Елены и грамотная презентация Петруниной Светланы, никогда не стал бы счастливым обладателем земельного участка в месте совершенно ином от первоначально задуманного. Девушки - профессионалы! Обращусь еще.
Галина
11 декабря 2015 г.
Спасибо большое агентству Кирш, особенно Юриной Наталье и Ревуновой Диане.Я искала сыну комнату на общей кухне,смотрела много вариантов, но ничего подходящего найти не могли.Я обратилась за помощью в Кирш,консультанты подобрали мне подходящую комнату за один день.Консультанты подготовили все документы, сопроводили нас в банк и на регистрацию. Еще раз большое спасибо!
Екатерина
09 декабря 2015 г.
Продавали через это агенство дом, сотрудники очень вежливые, понимающие , доброжелательные. Спасибо большое риэлтору Антонине нам очень приятно было с вами работать.
Надежда
07 декабря 2015 г.
Задумались о преобретении дома в области за материнский капитал. До АН КИРШ уже обращалась в несколько агентств, где мне предлагали и показывали дома в нежилом состоянии, что мне не подходило. В АН КИРШ стали работать с Соколовой Антониной. Она предложила вариантов 5 по моим пожеланиям. В итоге я приобрела дом в с. Архангельское. Спасибо агентству за квалифицированных специалистов, которые знают свою работу на отлично
Александр
06 декабря 2015 г.
Очень странное агентство. Невозможно добиться никакой информации по объявлениям. Отвечает какая-то девочка, требует номер телефона. После чего их "агенты" забывают перезванивать. Может у них и есть нужный мне объект для покупки, но добиться какой-либо информации быстро невозможно. "Водят" кругами.
Специалист «КИРШ»
По правилам работы нашего агентства, специалист обязан перезвонить клиенту в течении 15-30 минут. 
Ольга
25 ноября 2015 г.
Обратились в агентство по поводу продажи дома в Бессоновке. Нашим объектом занималась Соколова Антонина. Сделав грамотную оценку недвижимости и хорошую рекламу, она нашла нам покупателя за 2 недели. Довольны профессионализмом, грамотным сопровождением, быстротой и результатом. Большое спасибо. Так держать!
Яна
23 ноября 2015 г.
Хотелось бы поблагодарить риэлторов агенства Люлюкину Татьяну,Бахареву Дарью за качественную и быструю работу по проведению сделки! Девочки подобрали нам большую 1квартиру в новом доме по хорошей цене,2-ой этаж тоже был по нашим требованиям.Вся сделка прошла всего за один час.Спасибо. Будем обращаться в Вам еще.
Светлана Евгеньевна
20 ноября 2015 г.
Выражаю благодарность Чумаковой Светлане за быструю и удачную продажу моей комнаты на общей кухне. Осталась довольна работой риэлтора и агентства в целом
Екатерина
16 ноября 2015 г.
Покупала через агентство Дом, риэлтор Антонина, все уточнила, предложила еще варианты, помогла с выеснением всех нюансов, очень хорошее впечатление. Большое спасибо Вам!
оксана
20 октября 2015 г.
Выражаю благодарность группе по подбору,а именно Бахаревой Дарье,Клюевой Екатерине и Рябцевой Надежде за качественную и быструю работу в продаже и покупки недвижимости. Они проявили профессионализм и умение вести переговоры. Огромное спасибо за таких замечательных специалистов по работе с клиентами. С уважением, семья Харитоновых.
Глафира
15 октября 2015 г.
Недавно продавала квартиру через это агентство. Хочу выразить благодарность сотрудикам за быструю продажу.
Оставьте своё мнение о нас:
Ваше имя*
E-mail:
Ваша оценка:*
Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Спасибо, за Ваш отзыв.
Политика по обработке Персональных данных
Создание сайтов любой сложности