КВАРТИРА С ОТДЕЛКОЙ ИЛИ БЕЗ: ЧТО ЛУЧШЕ?

ПОД КЛЮЧ — значит с качественным ремонтом, мебелью и сантехникой. Подобные предложения встречаются в сегменте элитного жилья. Эксклюзивные дизайнерские квартиры не массовый продукт, стоимость аналогичной недвижимости, но без ремонта и мебели будет на 25–30% ниже. 

ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА — обставляем мебелью и въезжаем. Такой формат можно встретить в классе эконом и в бизнес - классе. Некоторые солидные компании готовы сегодня предложить варианты отделки: в классическом или современном стиле; в разной цветовой палитре. К сожалению, пока предложения не могут удовлетворить спрос. По опросам примерно 35% потребителей хотят заселиться в готовое жилье. 

Войдя в квартиру с ПРЕДЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ Вы увидите: 
- Ровный пол под любое конечное покрытие; 
- Выровненные и готовые к покраске или к облачению в обои стены; 
- Радиаторы отопления; 
- Поквартирную разводку всех инженерных коммуникаций. 

Вам останется только одеть свое жилье — поклеить обои, постелить ламинат или паркет, завезти мебель. 

В вариантах с ЧЕРНОВОЙ ОТДЕЛКОЙ будут радиаторы отопления и заведенные в квартиру коммуникации, межкомнатные перегородки. 

Что касается квартир без отделки — это голые бетонные стены, свет до щитка, отопление не заведено в квартиру, водоснабжения также придется проводить самим. 

НЕДОСТАТКИ КВАРТИР С ОТДЕЛКОЙ: 

- увеличение срока сдачи дома; 
- возможны ситуации, когда используются не качественные материалы; 
- отсутствие возможности проявить фантазию в отделке собственного жилья; 
- дома сегодня строятся очень быстро, а по строительным нормам здание дает усадку примерно через год. Так что заплатить за ремонт можно двойную цену: за тот, который входит в стоимость квартиры, и за тот, который потом придется делать самому. 

Последний нюанс относится к недостаткам самостоятельной отделки черновой квартиры. Купив дорогие обои или декоративную штукатурку, через полгода - год можно увидеть трещины на стенах. 

Консультанты АН КИРШ сориентируют по предложениям квартир-новостроек на рынке недвижимости г. Пенза и помогут подобрать вариант, наиболее подходящий для Вас. 
Тел.: 99-00-99

27 июня 2017 г.
Политика по обработке Персональных данных
Создание сайтов любой сложности